Organisationsplan im Rahmen der VGS*

Zeit

Dauer

1. Klasse

2. Klasse

3./4. Klasse

 

 

 

 

 

7.45 – 8.00 Uhr

15 Min.

Frühbetreuung

Frühbetreuung

Frühbetreuung

8.00 – 8.45 Uhr

45 Min.

1. Unterrichtsstunde

1. Unterrichtsstunde

1. Unterrichtsstunde

8.45 – 8.50 Uhr

5 Min. Pause

8.50 – 9.35 Uhr

45 Min.

2. Unterrichtsstunde

2. Unterrichtsstunde

2. Unterrichtsstunde

9.35 – 9.45 Uhr

9.45 – 10.05 Uhr

10 Min. Frühstück

20 Min. Spielpause

10.05 – 10.50 Uhr

45 Min.

3. Unterrichtsstunde

3. Unterrichtsstunde

3. Unterrichtsstunde

10.50 – 10.55 Uhr

5 Min. Pause

10.55 – 11.40 Uhr

45 Min.

4. Unterrichtsstunde

4. Unterrichtsstunde

4. Unterrichtsstunde

11.40 – 12.00 Uhr

20 Min. Spielpause

11.45

bzw.

12.00 – 12.45 Uhr

 

Betreuung

(60 Min.)

Betreuung

 

5. Unterrichtsstunde

oder Betreuung

5. Unterrichtsstunde

12.50 – 13.35 Uhr

45 Min.

-----

-----

6. Unterrichtsstunde

7.45 – 12.45 Uhr

5 Zeitstunden

4 Std. + Betr.

3 x 4 Std. + Betr.

2 x 5 Std.

4 x 5 Std.

+ 1 x 6 Std.

 

1. Klassen: 20 Unterrichtsstunden

2. Klassen: 22 Unterrichtsstunden

3. Klassen: 26 Unterrichtsstunden

4. Klassen: 26 Unterrichtsstunden

Stand: August 2012

 

* Verlässliche Grundschule